Desinstalación de Norton Utilities 15.0

Desinstale Norton Utilities

1. Haga clic en el botón Inicio y después en Panel de control.

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7 y Vista, haga clic en Desinstalar un programa.

• En Windows XP, haga clic en Agregar o Quitar programas.

3. En la lista de programas instalados actualmente, haga clic en Norton Utilities y después haga clic en Eliminar o en Desinstalar.

4. Haga clic en para confirmar.

5. Si desea conservar las copias de seguridad de su registro e ignorar la lista, seleccione Mantener copia de seguridad e ignorar lista de archivos personalizada.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desintalar Norton Utilities.

8. Al terminar la desinstalación, salga de todos los programas y reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v82228477_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 22/04/2013