Funciones de Norton Utilities 16.0

Los archivos innecesarios, las entradas de registro obsoletas y los problemas del disco duro pueden reducir la velocidad de su PC e incluso provocar que falle. Norton Utilities 16.0 limpia y optimiza la velocidad de su equipo para que funcione a su máxima capacidad. Detecta y repara los problemas en Microsoft® Windows® para evitar que su equipo se "congele", falle, funcione más lento o pierda información. Ayuda a que su equipo arranque más rápido. Repara y optimiza el registro de Windows para mejorar la estabilidad y para que los programas inicien más rápido. También limpia su unidad de disco duro para mejorar el desempeño de su equipo y darle más espacio de disco para sus archivos.

Características clave

• Desfragmentador de discos (Speed Disk™) : Une (desfragmenta) y reorganiza (optimiza) los archivos y datos que se han sido dispersados en su disco duro

• Reparación de disco (Disk Doctor) : Analiza su unidad de disco duro y le alerta sobre problemas que pueden ocasionar errores en su equipo y fallas en su disco duro

• Limpiador de disco : Elimina permanentemente todos los registros de sus actividades en el equipo e Internet para proteger su privacidad

• Limpiador de registro : Ayuda a eliminar los problemas en el Registro de Windows que pueden hacer que su PC funcione más lento, generar mensajes de error y hacer que Windows falle

• Desfragmentador del registro : Elimina información dispersa, espacio libre y archivos dañados de su registro y lo compacta para liberar memoria del sistema y hacer que su equipo arranque más rápido

• Restablecer registro : Hace una copia de respaldo del registro antes de hacer reparaciones para que usted pueda revertirlas fácilmente de ser necesario

• Administrador de arranque : Le permite elegir cuáles programas se cargan automáticamente al arrancar Windows para liberar memoria y mejorar el tiempo de arranque del equipo

• Recuperación de archivos perdidos (Norton UnErase™) : Le permite restablecer rápidamente archivos eliminados accidentalmente que pueden estar ocultos en su disco duro

• Actualizaciones inteligentes : Instale actualizaciones del producto de manera automática y sin requerir su intervención

• Localizador de archivos duplicados : Localiza todos los archivos duplicados dispersos en la unidad de disco de su equipo para que pueda eliminarlos y liberar espacio para más de sus archivos

• Tablero del sistema : Le muestra instrucciones paso a paso para hacer que su equipo funcione como nuevo

• Desinstalador de aplicaciones : Elimina los programas que usted no utiliza o que ocupan demasiados recursos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81106731_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/02/2016