Eliminar un dispositivo de tu cuenta de Norton

Para quitar una licencia instalada en un dispositivo sin utilizar, puedes eliminar el dispositivo de tu cuenta de Norton. Una vez que elimines el dispositivo, este dejará de tener protección. La eliminación solo desactivará los servicios instalados en el dispositivo, pero no desinstalará la aplicación.

Si usas una versión antigua de un producto Norton, no podrás eliminar el dispositivo de forma remota desde la cuenta de Norton hasta que actualices la protección a la versión disponible más reciente.

Si el dispositivo que vas a eliminar no está conectado a Internet, Norton completa el proceso de eliminación cuando el dispositivo se conecta a Internet.

Puedes utilizar uno de los siguientes métodos para eliminar un dispositivo.

Eliminar la licencia de un equipo sin uso

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la esquina superior derecha de la página, coloca el cursor sobre el icono o la foto de la cuenta y haz clic en Mis suscripciones.
  3. En la página Mi cuenta, en la ficha Mis suscripciones, selecciona el producto que desees administrar.
  4. En el producto, haz clic en Administrar licencias.
  5. En la ventana emergente, elige el dispositivo que ya no usas y luego, en Eliminar licencia, haz clic en el icono de la papelera.
  6. Haz clic en Eliminar para confirmar.