Configuración de Norton Utilities Ultimate

La ventana de configuración de Norton Utilities Ultimate le permite configurar las diferentes opciones disponibles en Norton Utilities Ultimate.

Configuración general de Norton Utilities Ultimate

1. Abra Norton Utilities Ultimate.

2. Haga clic en el icono Settings (Configuración) en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En la ventana Settings, junto a General Settings (Configuración general), haga clic en la flecha derecha, ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla, y realice los siguientes pasos:

• Hints and tips (Consejos): muestra cualquier mensaje que Norton Utilities Ultimate tenga para usted, como artículos informativos y ofertas de productos. Esta sección solo se muestra si hay un mensaje

• Desktop messaging (Mensajería de escritorio): muestra la información ocasional en su escritorio que puede resultarle útil.

• Update connection settings (Actualizar la configuración de conexión): configure las opciones del servidor proxy en su equipo. También puede configurar opciones específicas del servidor proxy según sus requisitos.

Haga clic en la opción Use specific proxy server settings (Usar la configuración específica del servidor proxy) y siga las instrucciones en pantalla para configurar opciones específicas del servidor proxy

Configuración de Norton Utilities

1. Abra Norton Utilities Ultimate.

2. Haga clic en el icono Settings (Configuración) en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En la ventana Settings, junto a Norton Utilities, haga clic en la flecha derecha, ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla, y realice los siguientes pasos:

• Dashboard (Panel de información): controla la visualización de alertas que están configuradas para no mostrarse cuando Norton Utilities Premium realiza una tarea

• Repair Options (Opciones de reparación): controla la visualización de alertas de confirmación de reparación.

Para desactivar las alertas, deshabilite la casilla de selección Prompt me before performing repairs and optimizations (Avisarme antes de realizar reparaciones y optimizaciones).

La opción Display a summary on the Dashboard (Mostrar un resumen en el Panel de información) resume las reparaciones y optimizaciones completadas en el panel de información.

• SafetyNet : guarde la información cuando deshace cambios al reparar problemas.

Configuración de la función Cuidado automático en Norton Utilities Ultimate

Para configurar Cuidado automático en Norton Utilities Ultimate, consulte Configurar Cuidado automático en Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate.

Configurar PC Cleanup en Norton Utilities Ultimate

Para configurar PC Cleanup en Norton Utilities Ultimate, consulte Configurar PC Cleanup en Norton Utilities Ultimate.

Configurar Deceptive and Unwanted Programs Remover (Eliminador de programas engañosos y no deseados)

1. Abra Norton Utilities Ultimate.

2. Haga clic en el icono Settings (Configuración) en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En la ventana Settings, junto a Deceptive and Unwanted Programs Remover Settings, haga clic en la flecha hacia la derecha en la esquina superior derecha de la pantalla.

Junto a Kept items (Elementos guardados), use la opción para eliminar cualquiera de los programas previamente marcados por Norton Utilities Ultimate que no eliminó en el momento del análisis original.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138373442