Desactivar temporalmente los servicios en segundo plano mediante Norton Utilities Ultimate

On-Demand Boost (Inicio a petición) desactiva temporalmente los servicios en segundo plano que usan recursos del sistema.

Realizar On-Demand Boost

1. Abra Norton Utilities Ultimate.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Real-Time Boost (Inicio en tiempo real) > On-Demand Boost (Inicio a petición).

3. Seleccione los servicios que desee detener y mueva el control deslizante para habilitar On-Demand Boost.

On-Demand Boost se deshabilitará al reiniciar el sistema, y los servicios detenidos anteriormente se habilitarán para ejecutarse nuevamente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138370092