Mensaje: "Se requiere reactivación" en Norton Utilities Premium

Este mensaje aparece si su producto Norton Utilities Premium se desactivó porque ya no pertenece a una suscripción de seguridad activa con renovación automática. Para volver a activar Norton Utilities Premium, haga clic en Inscríbase ahora o active la suscripción de seguridad con renovación automática desde su cuenta.

Active su suscripción de seguridad con renovación automática

1. Inicie sesión en su cuenta.

En China, Hong Kong, Japón, Corea del Sur y Taiwán, visite la Tienda Norton para administrar la configuración de renovación.

2. En la ficha Mi suscripción, junto a la protección Norton actual, active su suscripción y haga clic en Aceptar y continuar.

3. Verifique su método de pago y haga clic en Aceptar la renovación automática.

Su protección Norton se renovará automáticamente durante el siguiente ciclo de facturación.

Debe completar sus datos de facturación para habilitar la renovación automática de su suscripción.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v136499277
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/08/2020