Supervisión del rendimiento del equipo en Norton Utilities Premium

La función Cuidado automático en Norton Utilities Premium supervisa los indicadores de rendimiento clave de su equipo. Funciona silenciosamente en segundo plano para realizar las reparaciones necesarias solo cuando el equipo está encendido pero no en uso.

Si regresa a su equipo durante el procesamiento de Cuidado automático, puede cancelar el proceso o dejar que continúe.

Puede hacer clic en las opciones Enable all (Habilitar todo) (opción recomendada) o Disable all (Deshabilitar todo) en la ventana Automatic PC Maintenance (Mantenimiento automático del equipo) para habilitar o deshabilitar todas las tareas en la ventana Automatic Care

Eliminar programas de inicio no deseados

1. Abra Norton Utilities Premium.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Automatic Care (Cuidado automático).

3. En la ventana Automatic PC Maintenance, en Eliminate unnecessary or dangerous startup programs (Eliminar programas de inicio innecesarios o peligrosos), haga clic en el interruptor para habilitar o deshabilitar esta opción

Desfragmentar la unidad del sistema

1. Abra Norton Utilities Premium.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Automatic Care (Cuidado automático).

3. En la ventana Automatic PC Maintenance, en Defragment system drive (Desfragmentar unidad del sistema), haga clic en el interruptor para habilitar o deshabilitar esta opción

Limpiar archivos no deseados de Internet

1. Abra Norton Utilities Premium.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Automatic Care (Cuidado automático).

3. En la ventana Automatic PC Maintenance, en Remove internet junk files, private browsing data and more (Eliminar archivos no deseados de Internet, datos privados de navegación y más), haga clic en el interruptor para habilitar o deshabilitar esta opción

Limpiar archivos no deseados de Windows

1. Abra Norton Utilities Premium.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Automatic Care (Cuidado automático).

3. En la ventana Automatic PC Maintenance, en Remove Windows junk files, broken shortcuts and more (Eliminar archivos no deseados de Windows, accesos directos dañados y más), haga clic en el interruptor para habilitar o deshabilitar esta opción