Eliminar archivos de forma permanente y segura con Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium no está disponible en la región nórdica.

Cuando elimina un archivo en Windows, no se borra por completo. El archivo o el contenido del archivo se pueden recuperar y ver fácilmente. Debe destruir los archivos para borrar los restos y las pistas que dejan los archivos eliminados.

Con la función Desktop File Shredder en Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, puede destruir archivos y carpetas de forma permanente y segura.

Acceda a Desktop File Shredder

1. Abra Norton.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Toolbox > Protect (Caja de herramientas > Proteger).

3. En la ventana Protect, haga clic en Install desktop File Shredder (Instalar Desktop File Shredder).

Una vez instalado, Desktop File Shredder se integra con Windows y el icono File Shredder aparece en el escritorio.

Ver archivos en la carpeta File Shredder

1. Abra Norton.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Toolbox > Protect (Caja de herramientas > Proteger).

3. En la ventana Protect, haga clic en View files within File Shredder (Ver archivos dentro de File Shredder).

Una ventana estándar del Explorador de Windows muestra los contenidos disponibles en File Shredder.

La opción View files within File Shredder (Ver archivos dentro de File Shredder) está disponible solo cuando Desktop File Shredder está habilitado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127376068
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/08/2021