Eliminar archivos de forma permanente y segura con Norton Utilities Premium

Cuando elimina un archivo en Windows, no se borra por completo. El archivo o el contenido del archivo se pueden recuperar y ver fácilmente. Debe destruir los archivos para borrar los restos y las pistas dejadas por los archivos eliminados.

Con la función Desktop File Shredder en Norton Utilities Premium, puede destruir archivos y carpetas de forma permanente y segura.

Acceda a Desktop File Shredder

1. Inicie Norton Utilities Premium.

2. Haga clic en Toolbox (Caja de herramientas).

3. Haga clic en Protect (Proteger) y luego en Install Desktop File Shredder (Instalar Desktop File Shredder).

Una vez instalado, Desktop File Shredder se integra con Windows y el icono File Shredder aparece en el escritorio.

Ver archivos en la carpeta File Shredder

1. Inicie Norton Utilities Premium.

2. Haga clic en Toolbox (Caja de herramientas).

3. Haga clic en Protect (Proteger) y luego en View Files in Desktop File Shredder (Ver archivos en Desktop File Shredder).

Una ventana estándar del Explorador de Windows muestra los contenidos disponibles en File Shredder.

La opción View files within File Shredder (Ver archivos dentro de File Shredder) está disponible solo cuando Desktop File Shredder está habilitado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127376068
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 02/06/2020