Reduzca el tiempo de inicio de Windows con Norton Utilities Premium

La opción Startup Optimizer en Norton Utilities Premium mejora el tiempo de inicio del equipo y el rendimiento del sistema al deshabilitar programas de inicio innecesarios que se ejecutan en segundo plano.

Ejecute Startup Optimizer para reducir el tiempo de inicio

1. Abra Norton Utilities Premium.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Toolbox > Speed Up.

3. Haga clic en Startup Optimizer.

4. En la ventana de Startup Optimizer, en Unnecessary items (Elementos innecesarios), puede encontrar la lista de programas que se cargan cuando se inicia su equipo.

5. En la lista de programas, use el conmutador debajo de la columna Status (Estado) para Keep on (Mantener activo), Delay (Demorar) o Turn off (Desactivar) el programa cuando se inicia su equipo.

También puede usar la flecha desplegable que aparece en la esquina derecha de cada programa para ver el impacto en el rendimiento del programa.

6. Haga clic en Analyze Now (Analizar ahora) para desfragmentar sus discos duros.

La ficha Potentially unwanted items (Elementos potencialmente no deseados) en Startup Optimizer proporciona la lista de programas que pueden reducir el tiempo de inicio de su equipo. Use el conmutador debajo de la columna Status (Estado) para Keep on (Mantener activo), Delay (Demorar) o Turn off (Desactivar) el programa cuando se inicia su equipo.

La sección Expert view (Vista de experto) proporciona la lista de todos los elementos de inicio que se pueden configurar en su equipo. También proporciona acceso a los controladores del sistema y otros programas de bajo nivel que se ejecutan en su equipo. Haga clic en Expert view (all items) (Vista de experto [todos los elementos]) y luego en Open expert view (Abrir vista de experto) para configurar todos los elementos del inicio.

Deshabilitar o modificar ciertos programas puede causar inestabilidad e impedir el funcionamiento normal de su equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127375831