Use las herramientas en Norton Utilities Premium

Las herramientas de Norton Utilities Premium lo ayudan a solucionar problemas específicos y configurar con precisión la forma en que optimiza su equipo. Las herramientas de servicios individuales proporcionan acceso simple y por categorías a todas las herramientas de reparación, optimización y supervisión de Norton Utilities Premium.

Puede ejecutar las herramientas para que se adapten exactamente a sus necesidades. Cada herramienta le brinda:

• Asistentes paso a paso que le otorgan control total sobre las acciones que se ejecutan, según la configuración que especifique.

• Herramientas de configuración del sistema que le permiten supervisar y ajustar la configuración para que su equipo se adapte a sus especificaciones.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127375194
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/06/2020