Liberación de espacio en la unidad con Norton Utilities Premium

Norton Utilities Premium lo ayuda a eliminar archivos no deseados utilizando sus herramientas de limpieza para liberar espacio en el disco. También protege su privacidad en línea al limpiar sus archivos temporales de Internet y el historial de navegación.

Limpie carpetas y archivos no deseados con All-in-One PC Cleanup

1. Abra Norton Utilities Premium.

2. Haga clic en Toolbox (Caja de herramientas).

3. En la ficha Clean (Limpiar), haga clic en All-in-One PC Cleanup.

4. En la ventana All-in-One PC Cleanup, realice lo siguiente:

• En la ficha Internet, seleccione las categorías de archivos que desea incluir o excluir del análisis

• En la ficha Windows, seleccione las categorías de archivos que desea incluir o excluir del análisis

• En la ficha Other (Otros), seleccione las categorías de archivos que desea incluir o excluir en el análisis

5. Haga clic en Analyze Now (Analizar ahora).

Si recibe una indicación para cerrar algunos programas a fin de eliminar archivos no deseados, haga clic en OK (Aceptar).

6. Una vez finalizado el análisis, en la ventana All-in-One PC Cleanup, haga clic en Clean Selected (Limpiar seleccionados).

7. Haga clic en Exit (Salir).

Limpie los archivos temporales de Internet y el historial de navegación con Internet Cleanup

1. Abra Norton Utilities Premium.

2. Haga clic en Toolbox (Caja de herramientas).

3. En la ficha Clean (Limpiar), haga clic en Internet Cleanup (Limpieza de Internet).

4. En la ventana Internet Cleanup, haga clic en Analyze Now (Analizar ahora).

Si recibe una indicación para cerrar algunos programas a fin de eliminar archivos no deseados, haga clic en OK (Aceptar).

5. Una vez finalizado el análisis, en la ventana Internet Cleanup, haga clic en Clean Selected (Limpiar seleccionados).

6. Haga clic en Exit (Salir).

Limpie la Papelera de reciclaje y los archivos temporales de Windows con Windows Cleanup

1. Abra Norton Utilities Premium.

2. Haga clic en Toolbox (Caja de herramientas).

3. En la ficha Clean (Limpiar), haga clic en Windows Cleanup (Limpieza de Windows).

4. En la ventana Windows Cleanup, haga clic en Analyze Now (Analizar ahora).

Si recibe una indicación para cerrar algunos programas a fin de eliminar archivos no deseados, haga clic en OK (Aceptar).

5. Una vez finalizado el análisis, en la ventana Windows Cleanup, haga clic en Clean Selected (Limpiar seleccionados).

6. Haga clic en Exit (Salir).