Descargar e instalar la extensión de Norton AntiTrack en tu navegador Safari

Después de instalar Norton AntiTrack en tu dispositivo Mac, recibirás un aviso para instalar la extensión en tu navegador Safari.  Para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Safari, sigue estos pasos:

Los siguientes pasos contienen instrucciones para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Safari presente en Mac. Para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Safari presente en tu dispositivo iOS, consulta Configurar la extensión de Norton AntiTrack en tu navegador Safari

1. Inicia Norton AntiTrack en Mac.

2. Inicia sesión en tu cuenta.

3. En la ventana Comenzar, haz clic en Agregar a Safari.

4. Inicia Safari.

5. Haz clic en Safari en la esquina superior izquierda de la pantalla y haz clic en Preferencias.

6. En la ventana General que aparece, haz clic en la ficha Extensiones.

7. En el panel izquierdo, activa la casilla de verificación junto a Bloqueador de huellas digitales de Norton AntiTrack.

Sample alt text

En el mensaje que aparece, haz clic en Activar.

Sample alt text

8. En la ventana Extensión, haz clic en Permitir siempre en todos los sitios web.

Sample alt text

En el mensaje que aparece, haz clic en Permitir siempre en todos los sitios web.

Sample alt text

9. En la ventana Norton AntiTrack, haz clic en Siguiente.

La extensión de Norton AntiTrack está activada en tu navegador.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20220422092311389
Sistema operativo: Mac