Desactivar Norton AntiTrack para un sitio web específico

Hay sitios web que solicitan desactivar los bloqueadores de rastreadores para poder funcionar correctamente. Desactivar el bloqueo de rastreadores puede poner en riesgo tu información personal vulnerable.

Si un sitio web no funciona correctamente debido al bloqueo de rastreadores, haz clic en el botón en la extensión de Norton AntiTrack. Si el problema persiste, desactiva la extensión Norton AntiTrack para el sitio web específico. A fin de desactivar la extensión de Norton AntiTrack, elige una de las siguientes opciones de acuerdo con el sistema operativo:

Windows y Mac

1. Abre tu navegador e inicia el sitio web para el que debes desactivar el bloqueador de rastreadores.

2. Haz clic en la extensión de Norton AntiTrack para navegadores.

3. En la ventana Se está bloqueando el seguimiento y la generación de perfiles, en Deshabilitar AntiTrack en este sitio, haz clic en Una vez o Siempre.

Cuando AntiTrack esté desactivado, los intentos de rastreo y creación de huella digital de un sitio web específico no se bloquearán.

También puedes activar la extensión de Norton AntiTrack para un sitio web específico que se desactivó anteriormente. Para volver a activar Norton AntiTrack, haz clic en Habilitar AntiTrack en este sitio en la ventana de la extensión de Norton AntiTrack.

Android

1. Inicia Norton AntiTrack.

2. Abre el sitio web para el que debes desactivar el bloqueador de rastreadores.

3. Toca el icono de Norton AntiTrack en la esquina superior derecha de la pantalla.

En la ventana que aparece, en Deshabilitar AntiTrack en este sitio, haz clic en Una vez o Siempre.

Cuando AntiTrack esté desactivado, los intentos de rastreo y creación de huella digital de un sitio web específico no se bloquearán.

4. También puedes activar la extensión de Norton AntiTrack para un sitio web específico que se desactivó anteriormente. Para volver a activar Norton AntiTrack, haz clic en Habilitar AntiTrack en este sitio en la ventana de la extensión de Norton AntiTrack.

Sigue los pasos para agregar un sitio web a la lista de exclusión manualmente:

• Si un sitio web está abierto en Norton AntiTrack:

• Toca el icono de Sample alt text en la esquina superior derecha de la barra de direcciones.

• Toca Sample alt text en la parte inferior derecha para agregar excepciones manualmente.

• Toca Agregar y escribe la URL del sitio web en el cuadro de texto

• Toca Agregar.

• Si un sitio web no está abierto en Norton AntiTrack:

• Toca el icono de Sample alt text en la esquina superior derecha de la barra de direcciones.

• Toca Agregar y escribe la URL del sitio web.

• Toca Agregar.

iOS

1. Abre tu navegador e inicia el sitio web para el que debes desactivar el bloqueador de rastreadores.

2. Toca el icono de Norton AntiTrack en la esquina superior derecha de la pantalla.

En la ventana que aparece, en Deshabilitar AntiTrack en este sitio, haz clic en Una vez o Siempre.

Cuando AntiTrack esté desactivado, los intentos de rastreo y creación de huella digital de un sitio web específico no se bloquearán.

3. También puedes activar la extensión de Norton AntiTrack para un sitio web específico que se desactivó anteriormente. Para volver a activar Norton AntiTrack, haz clic en Habilitar AntiTrack en este sitio en la ventana de la extensión de Norton AntiTrack.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138744797