Funciones de Norton AntiTrack

Norton AntiTrack ayuda a mantener la privacidad de tus actividades en línea y tu espacio utilizado. Sus funciones clave ayudan a ocultar tu identidad de los intentos de rastreo y creación de huella digital realizados por navegadores y sitios web individuales.

Antes de instalar Norton AntiTrack, asegúrate de que tu equipo cumpla con los Requisitos mínimos del sistema para instalar y configurar la protección de Norton.

Algunas de las funciones clave de Norton AntiTrack incluyen:

• Tecnología de bloqueo del reconocimiento

• Ayuda a evitar que los sitios accedan a información de identificación única para rastrearte y generar un perfil tuyo.

• Ofrece más privacidad que un navegador en modo incógnito

• Bloqueo de rastreadores y cookies

• Bloquea los rastreadores antes de que tu página comience a cargarse y ayuda a que las páginas web se carguen más rápido.

• La función de bloqueo de rastreadores de SO de Windows en Norton AntiTrack te ayuda a mantener la privacidad de tus actividades en línea al bloquear las actividades de seguimiento y los anuncios dirigidos por el sistema operativo Windows. Para obtener más información sobre la función de bloqueo de rastreadores de SO de Windows, consulta Habilitación o deshabilitación de rastreadores de sistema operativo en Norton AntiTrack

• Panel de información de rastreos

• Proporciona visibilidad y estadísticas sobre los intentos de rastreo y los clasifica según su nivel de gravedad

Los rastreadores se clasifican según varios tipos, como anuncios/análisis, redes sociales y compras o comercio electrónico.

• Navegación sin interrupciones

• Evita el rastreo de actividades sin interrumpir la velocidad y la funcionalidad de un sitio web

• Correo electrónico privado

• Norton AntiTrack ofrece la función Correo electrónico privado, que actualmente está disponible solo en la plataforma Windows y es compatible con los navegadores Google Chrome y Edge. Recuerda que Correo electrónico privado estará disponible para otros sistemas operativos en nuestras futuras versiones.

Norton AntiTrack ofrece la función Correo electrónico privado, que actualmente está disponible solo en la plataforma Windows y es compatible con los navegadores Google Chrome y Edge. Recuerda que Correo electrónico privado estará disponible para otros sistemas operativos en nuestras futuras versiones.

Norton AntiTrack ofrece un análisis de huellas digitales gratuito que te permite analizar cualquier dirección de correo electrónico.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138652292
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 11/10/2023