Instalar la extensión de Norton AntiTrack en su navegador web

La extensión de Norton AntiTrack para navegadores le ayuda a ocultar su identidad del rastreo y los intentos de creación de huella digital realizados por navegadores y sitios web. Para instalar la extensión de Norton AntiTrack para navegadores, elija una de las siguientes opciones de acuerdo con el sistema operativo:

Antes de instalar la extensión, asegúrese de que su navegador esté actualizado.

Windows

1. Abra Norton AntiTrack.

2. En la ventana de Norton AntiTrack, junto al navegador en el que desea instalar la extensión, haga clic en Administrar navegadores.

3. En la ventana Administrar navegadores, junto a Edge, haga clic en Agregar extensión.

4. Dependiendo de su navegador, realice una de las siguientes acciones:
    • Google Chrome: En Chrome Web Store, junto a Norton AntiTrack, haga clic en Agregar a Chrome.

• Microsoft Edge: En la página Complementos de Edge, junto a Norton AntiTrack, haga clic en Obtener.

En Microsoft Edge, la extensión de Norton AntiTrack para navegadores funciona únicamente a partir de la versión 88.

• Mozilla Firefox: En la página Complementos de navegador Firefox, junto a Norton AntiTrack, haga clic en Agregar a Firefox.

5. En la pantalla de confirmación, haga clic en Agregar o Agregar extensión para agregar la extensión de Norton AntiTrack.

Mac

En Mac, Norton AntiTrack funciona únicamente en el navegador Safari.

1. Inicie Safari.

2. Haga clic en Safari en la esquina superior izquierda de la pantalla y haga clic en Preferencias.

3. En la ventana General que aparece, haga clic en la ficha Extensiones.

4. En el panel izquierdo, active la casilla de verificación junto a Bloqueador de huellas digitales de Norton AntiTrack.

User-added image

Si recibe un aviso, haga clic en Activar.

User-added image

5. En Bloqueador de huellas digitales de Norton AntiTrack, haga clic en Permitir siempre en todos los sitios web.

User-added image

Si recibe un aviso, haga clic en Permitir siempre en todos los sitios web.

User-added image

6. En el panel izquierdo, habilite la casilla de verificación junto a Bloqueador de rastreadores de Norton AntiTrack.

User-added image

Si recibe un mensaje para activar la extensión, haga clic en Activar.

User-added image

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138651880
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 02/06/2022