Aparece el mensaje “Hemos encontrado un error. ID de referencia: 0” en la aplicación Norton AntiTrack

Este problema puede ocurrir cuando la aplicación Norton AntiTrack no se abre en el equipo. Para solucionar este problema, según el sistema operativo, seleccione una de las alternativas siguientes:

Actualice la aplicación AntiTrack y la extensión del navegador AntiTrack a la última versión antes de realizar los pasos de solución de problemas.

Windows

1. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto y oprima Intro:

taskmgr

3. En la ventana del Administrador de tareas, vaya a la pestaña Arranque.

4. En la pestaña Arranque, haga clic derecho en ATTray, y luego haga clic en Habilitar.

Si el problema continúa, desinstale y reinstale Norton AntiTrack.

1. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto y oprima Intro:

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Norton AntiTrack, y después en Desinstalar o Cambiar.

4. Haga clic en para confirmar.

5. Al terminar la desinstalación, salga de todos los programas y reinicie el equipo.

6. Reinstale Norton AntiTrack.

Para saber cómo reinstalar Norton AntiTrack en su computadora, lea Descargar e instalar Norton AntiTrack.

Mac

PASO 1

Reinicie la Mac.

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie la Mac.

PASO 2

Desinstale Norton AntiTrack

1. En el escritorio, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono Norton AntiTrack de la barra de menús y haga clic en Salir.

2. Haga clic en el escritorio o el icono del buscador en el Dock para estar en el buscador.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Aplicaciones.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione el icono de Norton AntiTrack, y arrástrelo y suéltelo en la Papelera.

PASO 3

Reinstale Norton AntiTrack.

Para saber cómo reinstalar Norton AntiTrack en su computadora, lea Descargar e instalar Norton AntiTrack.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138585637
Sistema operativo: Mac;Windows