Descargar e instalar Norton AntiTrack

Norton AntiTrack es una aplicación y una extensión del navegador que mantiene la privacidad de tus actividades y tu espacio utilizado en línea. Sus funciones clave ayudan a ocultar tu identidad de los intentos de rastreo y creación de huella digital realizados por navegadores y sitios web individuales. Algunas de sus funciones clave incluyen panel de seguimiento, tecnología de protección contra creación de huella digital, y bloqueo de seguimiento y cookies.

Para descargar e instalar la aplicación Norton AntiTrack en tu equipo, sigue estos pasos según tu sistema operativo:

Windows

Después de instalar la aplicación Norton AntiTrack, se te solicitará que instales las extensiones de Norton AntiTrack en tu navegador. Para obtener más información sobre cómo instalar las extensiones, lee Instalar la extensión de Norton AntiTrack en tu navegador web.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton y haz clic en Iniciar sesión.

3. En la página Mi Norton, en Norton AntiTrack, haz clic en Descargar.

4. En la ventana Comenzar, copia la clave de activación que se proporciona, ya que debes ingresarla durante el proceso de activación.

5. Haz clic en Aceptar y descargar.

6. Presiona las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en tu navegador y haz doble clic en el archivo que descargaste.

7. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en .

8. En la página del instalador de Norton AntiTrack, haz clic en Instalar.

El producto Norton AntiTrack está instalado en tu dispositivo Windows.

Después de instalar la aplicación Norton AntiTrack, se te solicitará que instales las extensiones de Norton AntiTrack en tu navegador. Para obtener más información sobre cómo instalar las extensiones, lee Instalar la extensión de Norton AntiTrack en tu navegador web.

Mac

Para instalar Norton AntiTrack en Mac, debes tener Mac OS X 11.x (Big Sur) o una versión posterior.
  1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton y haz clic en Iniciar sesión.

3. En la página Mi Norton, haz clic en Descargar en la plataforma macOS.

4. En la página que aparece, haz clic en Descargar en App Store.

5. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si estás instalando Norton AntiTrack para Mac por primera vez, haz clic en Obtener.

• Si Norton AntiTrack ya estaba instalado en tu Mac, haz clic en el icono Nube.

6. Inicia Norton AntiTrack.

7. En la ventana Comenzar, haz clic en Aceptar y descargar.

Si ves una alerta, haz clic en Permitir.

8. Cuando finalice la descarga, haz doble clic en el archivo que descargaste para iniciar el instalador de Norton y haz clic en Abrir.

9. Haz clic en Aceptar para permitir que Norton acceda a los archivos en tu carpeta Descargas

10. Haz clic en Aceptar en la página del acuerdo de licencia y servicios.

11. Inicia sesión en Norton para finalizar la instalación de Norton AntiTrack.

Android

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store y busca la aplicación Norton AntiTrack.

2. En la pantalla de la aplicación Norton AntiTrack, toca Instalar.

3. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

4. Lee y acepta el Acuerdo de licencia y servicios, así como la Declaración de privacidad global, y luego toca Iniciar sesión.

5. Inicia sesión en tu cuenta.

6. En la pantalla Bienvenido a Norton AntiTrack, en Establecer AntiTrack como su navegador predeterminado, toca Establecer como predeterminado.

iOS

1. En tu dispositivo iOS, inicia App Store y busca la aplicación Norton AntiTrack.

2. En la pantalla de la aplicación Norton AntiTrack, toca Obtener o el icono de descarga.

3. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

4. Lee y acepta el Acuerdo de licencia y servicios, así como la Declaración de privacidad global, y luego toca Iniciar sesión.

5. Inicia sesión en tu cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138368403
Sistema operativo: Mac;Windows;iOS