Actualización de producto Norton para Mac

Recibirá esta alerta cuando Symantec ponga a disposición una nueva versión del producto Norton. Puede actualizar el producto a la versión más reciente independientemente de si su suscripción está activa o si caducó. Symantec recomienda contar con la última versión del producto, ya que contiene funciones nuevas y mejoradas, que brindan mejor protección contra las amenazas para la seguridad.

Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en la opción Actualizar para actualizar el producto Norton a la versión más reciente.

• Haga clic en la opción Recordármelo más tarde para recibir alertas sobre actualizaciones de producto más adelante.

Es necesario que Internet busque y actualice su producto Norton a la versión más reciente.

Al finalizar la actualización, el estado de la suscripción sigue siendo el mismo que el de su versión anterior del producto. Por ejemplo, le quedan 200 días de suscripción a la versión actual del producto y actualiza el producto a la versión más reciente. En este caso, el estado de la suscripción del producto actualizado es válido por 200 días solamente. En el caso de productos caducados, solo puede instalar la versión de prueba del producto más reciente. Para obtener una mejor protección contra amenazas para la seguridad, asegúrese de activar su producto para que reciba actualizaciones de producto y soporte con regularidad.

¿Qué otras opciones tengo para actualizar mi producto Norton?

¿LiveUpdate incluye actualizaciones de producto?

La actualización del producto es distinta a las actualizaciones de protección procesadas por LiveUpdate. Las principales diferencias son las siguientes:

• La actualización del producto le permite descargar e instalar una nueva versión del producto completo.

• Las actualizaciones de protección son los archivos que mantienen el producto Norton actualizado con las últimas novedades en tecnología contra amenazas. En algunos casos, LiveUpdate incluye actualizaciones de parches de productos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121311265_nsmac_retail_es_es
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 30/10/2018