El Firewall está desactivado y después de hacer clic en Reparar ahora no se soluciona el problema

Para solucionar el problema, active manualmente el Firewall. Si persiste el problema, incluso después de haber reiniciado el equipo, desinstale y vuelva a instalar su producto Norton. Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton.

PASO 1

Cómo activar manualmente el Firewall

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la pestaña Configuración general, al lado de Firewall inteligente, haga clic en el indicador de estado para que pase al estado de activado.

5. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Cerrar.

6. Reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119297858_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/05/2019