Aparece el error: "Error de análisis" y "En peligro" en mi Norton para Mac

Para reparar este problema, ejecute LiveUpdate y reinicie su Mac. Si el problema persiste, actualice manualmente las definiciones de virus.

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en LiveUpdate.

3. Cuando LiveUpdate finalice, salga de todos los programas y reinicie su Mac.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Actualice las definiciones de virus

1. Descargue manualmente las definiciones de virus para su producto Norton.

El archivo nis6avdefinitions.pkg se guarda automáticamente en la carpeta Descargas.

2. Haga doble clic en el archivo que descargó.

3. Siga las instrucciones en pantalla para instalar las definiciones de virus.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v105297195_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 03/06/2019