Creo que mi equipo está infectado

Muchas de las ofertas de Norton incluyen como beneficio adicional la Promesa Norton de Protección contra Virus que incluye el servicio de expertos de Norton, que pueden ayudarle a diagnosticar y eliminar los virus que causen cualquier problema durante su periodo de suscripción. En el improbable caso de que Symantec no pueda ayudarle a eliminar el virus del dispositivo, usted puede solicitar el reembolso del dinero abonado por la suscripción al producto Norton o el paquete de Norton (según corresponda).

Si usted no tiene derecho a la Promesa de protección de virus Norton, indíquenos un poco más sobre el problema que tiene su equipo o del porqué piensa que su equipo está infectado.

Elija el caso que mejor describa su situación:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100816020421EN_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/05/2019