Encuentra el recibo de tu compra de Norton

Puedes encontrar el recibo de tu producto Norton, el número de pedido y otros detalles accediendo a tu cuenta.

Si obtuviste tu protección a través de un proveedor de servicios o estaba preinstalada en una computadora nueva, puede que no aparezca en esta página.

Encuentra el recibo

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En Historial de pedidos, haz clic en el Número de pedido para ver los detalles.

3. Haz clic en Recibo para ver el recibo.
    Ahora puedes descargar o imprimir el recibo.

Recibo de renovación automática de la suscripción

El correo electrónico de confirmación que recibiste por la suscripción de renovación automática es la factura de tu compra. Busca el correo electrónico de confirmación en tu bandeja de entrada o carpeta de spam. Tu correo electrónico de confirmación contiene la información necesaria de impuestos aplicados y el importe del pedido.
Para conocer el estado de renovación de suscripción de cada protección activa, inicia sesión en tu cuenta y ve a la pestaña Mis suscripciones. Para algunas regiones, también puedes encontrar el estado de renovación en el panel de información de tu cuenta.

Para Japón, Corea, China, Hong Kong y Taiwán

Si tienes un número de pedido que empieza con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o si tienes Norton 360 Standard Plus, sigue los pasos anteriores para encontrar la factura.

Si tu número de pedido empieza por SY, visita el siguiente enlace para encontrar la factura. Necesitarás tu número de pedido y la dirección de correo electrónico o número de teléfono que usaste

Japón   Corea   China   Hong Kong   Taiwán

Encuentra la factura haciendo clic en Localizar factura en línea después de iniciar sesión.

Puedes encontrar tu número de pedido en los correos electrónicos recibidos de Norton:

• El asunto del correo electrónico es “Norton Order #NP***** purchase completed”
  • El asunto del correo electrónico es “Automatic renewal service, notification of billing completion”. Revisa la sección [[Order number at the point of Automatic renewal enrollment] SY********.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v66844717
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 14/12/2023