Preguntas más frecuentes: Desbloqueo de depósito sin contraseña

La función Desbloqueo de depósito sin contraseña te permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en tu dispositivo móvil. Cada vez que inicias tu navegador de escritorio con la extensión de Norton Password Manager instalada, se envía automáticamente una notificación de solicitud de desbloqueo del depósito a tu dispositivo móvil registrado.

¿Cómo cambiar el dispositivo móvil registrado?

Para cambiar el dispositivo móvil registrado, debes eliminar el dispositivo existente de la configuración del depósito en el navegador de escritorio configurado y configurar nuevamente la función en un dispositivo nuevo.

Cambia el dispositivo móvil registrado

1. Abre el navegador de escritorio, inicia la extensión de Norton Password Manager e inicia sesión en tu cuenta de Norton y tu depósito.

2. Haz clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager para navegadores y luego en Abrir aplicación web.

3. En la página de Password Manager, haz clic en Configuración.

4. En la página Configuración, en Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Editar.

5. En la página Configuración de Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Cambiar dispositivo.

6. En Mis dispositivos, selecciona tu dispositivo móvil de la lista y haz clic en Activar.

No deseo recibir la notificación de desbloqueo del depósito en mi dispositivo móvil cada vez que inicio el navegador. ¿Cómo puedo hacerlo?

Puedes desactivar la opción Realizar siempre el desbloqueo de depósito sin contraseña al iniciar el navegador, ubicada en la configuración de Desbloqueo de depósito sin contraseña de la extensión Norton Password Manager en tu equipo o Mac.

¿Cuándo se puede enviar la solicitud de desbloqueo del depósito al dispositivo móvil desde mi equipo o Mac?

La solicitud de desbloqueo del depósito se envía al dispositivo móvil cada vez que inicias el navegador o inicias sesión en tu cuenta de Norton. Para que Desbloqueo de depósito sin contraseña funcione, debes haber instalado la extensión de navegador de Norton Password Manager y haber activado la función Desbloqueo de depósito sin contraseña.

¿Debería activar la función Desbloqueo de depósito sin contraseña en cada navegador que uso?

Sí. La función Desbloqueo de depósito sin contraseña se debe configurar de forma independiente en cada navegador que tenga instalada la extensión de Norton Password Manager.

¿Puedo registrar varios dispositivos móviles para aprobar la solicitud de Desbloqueo de depósito sin contraseña desde mi equipo o Mac?

No. Solo puedes tener un dispositivo registrado en cualquier momento para autorizar una solicitud de desbloqueo del depósito desde tu equipo.

¿Puedo desactivar la función Desbloqueo de depósito sin contraseña?

1. Abre el navegador de escritorio, inicia la extensión de Norton Password Manager e inicia sesión en tu cuenta de Norton y tu depósito.

2. Haz clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager para navegadores y luego en Abrir aplicación web.

3. En la página de Password Manager, haz clic en Configuración.

4. En la página Configuración, en Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Editar.

5. En la página Configuración de Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Desactivar Desbloqueo de depósito sin contraseña.

Se envió una solicitud de desbloqueo del depósito desde mi equipo, pero no se recibió una notificación en el dispositivo móvil. ¿Cuál puede ser el motivo?

Los siguientes son algunos motivos para no recibir una notificación tal como lo esperado:
  • Si tu dispositivo móvil no tiene una conexión a Internet estable, es posible que no recibas la notificación de solicitud de desbloqueo del depósito.

• Si las notificaciones de la aplicación Norton Password Manager están desactivadas en tu dispositivo iOS, no recibirás la notificación. Activa la notificación para Norton Password Manager en tu dispositivo iOS y reinicia la aplicación.

• Si la aplicación de Norton Password Manager se desinstala en el dispositivo móvil, no se podrá recibir la notificación de solicitud de Desbloqueo de depósito sin contraseña en el dispositivo móvil.

• Si el dispositivo está en modo de ahorro de energía o si la optimización de la batería está activada en la aplicación, es posible que el dispositivo móvil no reciba la notificación de solicitud de desbloqueo del depósito.

Recibí una notificación de solicitud de desbloqueo del depósito en mi dispositivo móvil, pero después de hacer clic en Aprobar, me aparece un error. ¿Cuál puede ser el motivo?

Estos son algunos motivos por los cuales puedes ver un error al aprobar una solicitud de desbloqueo de depósito en dispositivos móviles:
  • La hora mostrada en el dispositivo móvil no es correcta

• La notificación podría haber caducado

• La aplicación móvil puede haber sido desinstalada y reinstalada en el dispositivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v136450325
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 22/09/2023