Error: "Su producto Norton dejó de funcionar"

Si su producto Norton no puede iniciar y Windows presenta este error, es posible que tenga una tarjeta de gráficos de video instalada y el software del controlador no esté actualizado.

Actualice el controlador de gráficas de video

1. Para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar, presione las teclas Windows + R.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

devmgmt.msc

3. En la ventana Administrador de dispositivos, haga doble clic en Adaptadores de pantalla.

4. Haga clic sobre la tarjeta gráfica de alta definición, y seleccione Propiedades.

5. En la pestaña Controladores, verifique si la tarjeta gráfica de video está actualizada o no.

Si el controlador no está actualizado, es necesario descargar e instalar la última versión del controlador de la tarjeta gráfica.

6. Seleccione el fabricante de su tarjeta gráfica:

7. Reinicie el equipo y vea si el problema fue resuelto.

Cláusula de exención de responsabilidades

Symantec no es responsable de la confiabilidad de la información, opiniones, asesoría o declaraciones hechos en sitios de terceros. Symantec suministra estos vínculos sólo para su conveniencia. La inclusión de vínculos no supone que Symantec promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de estos sitios.