Otros productos

Elimine un dispositivo de su cuenta de Norton Family o cámbiele el nombre

Si un dispositivo asociado con su cuenta ya no es utilizado por ninguno de sus hijos, puede eliminarlo en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta. Cuando elimina un dispositivo, Norton Family lo desconecta, deja de supervisarlo y borra el historial de actividad. Tenga en cuenta que este proceso elimina solo el dispositivo de su cuenta, y usted debe desinstalar Norton Family manualmente del dispositivo.

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127210795
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 30/07/2020