Cómo desinstalar un producto de seguridad de otro fabricante de tu equipo

Si no puedes desinstalar los productos de seguridad de otros fabricantes de tu equipo, te recomendamos utilizar la herramienta o las instrucciones específicas de eliminación diseñadas para cada producto. Antes de quitar el producto, te recomendamos crear un punto de restauración del sistema.

Dependiendo de tu sistema operativo, selecciona una de las siguientes opciones.

Tengo Windows

Crea un punto de restauración del sistema en Windows Vista y versiones posteriores

1. Presiona las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escribe el siguiente texto y presiona la tecla Intro.

sysdm.cpl
  3. En la ventana de Propiedades del sistema, en la pestaña Protección del sistema, haz clic en Crear.

4. Escribe una descripción del punto de restauración y después haz clic en Crear.

Si no se puede crear el punto de restauración, entonces aumenta el espacio libre en el disco e intenta crear el punto de restauración.

Creación un punto de restauración del sistema en Windows XP

1. Presiona las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escribe el siguiente texto y presiona la tecla Intro.

rstrui.exe
  3. En la ventana de Restaurar sistema, haz clic en Crear punto de restauración.

4. Escribe una descripción del punto de restauración y después haz clic en Crear.

Si no se puede crear el punto de restauración, entonces aumenta el espacio libre en el disco e intenta crear el punto de restauración.

Desinstala el producto de seguridad que no es de Norton

Selecciona el producto de seguridad que no es de Norton que vas a eliminar:

Si necesitas ayuda adicional para quitar los productos de seguridad de otro fabricante de tu equipo, contacta el soporte técnico correspondiente al producto.

Aviso: La ubicación de estos documentos está sujeta a cambios sin previo aviso. Proporcionamos estos enlaces solo para tu comodidad. La inclusión de enlaces no supone que se promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de esos sitios.

Tengo un equipo Mac

Desinstala el software de seguridad de cualquier otro fabricante

1. Haz clic en el icono de Finder en el Dock para abrir Finder.
  2. En la barra de menú, haz clic en Ir > Aplicaciones.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si una aplicación no se encuentra en una carpeta o no tienes un desinstalador, arrastra la aplicación de la carpeta Aplicaciones a la Basura y después elige Finder > Vaciar Basura.

• Si la aplicación está en una carpeta, abre la carpeta de la aplicación para buscar un desinstalador. Si ves la opción Desinstalar aplicación o Desinstalador de aplicaciones, haz doble clic en ella.

Sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar la aplicación.

4. Después de completar la desinstalación, reinicia tu Mac e instala el producto Norton.

Para obtener más información sobre cómo eliminar un software de seguridad que no es de Norton en Mac, consulta los siguientes enlaces de soporte: Si necesitas ayuda adicional para quitar los productos de seguridad de otro fabricante de tu equipo, ponte en contacto con el soporte técnico correspondiente al producto.

Aviso: La ubicación de estos documentos está sujeta a cambios sin previo aviso. Proporcionamos estos enlaces solo para tu comodidad. La inclusión de enlaces no supone que se promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de esos sitios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v58573469
Sistema operativo: Mac;Windows
Última modificación: 21/12/2023