Restablecimiento de la contraseña de la cuenta de Norton

Si perdió su contraseña o no la recuerda, Norton le permite configurar una nueva contraseña para su cuenta de Norton.

Restablezca su contraseña

1. Abra su navegador y vaya a la página Olvidó su contraseña.

2. En la página ¿Tiene problemas para iniciar sesión?, escriba su dirección de correo electrónico. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico especificada sea la misma que usó para realizar la compra del producto o para crear su cuenta de Norton.

3. Haga clic en Continuar.

Norton le envía a su dirección de correo electrónico un mensaje con instrucciones para restablecer la contraseña.

Si no recibe el mensaje de correo electrónico para el restablecimiento de la contraseña en unos minutos, revise las carpetas de spam o correo no deseado.

Si aún no puede encontrar el mensaje de correo electrónico, es probable que haya usado otro correo electrónico para crear su cuenta de Norton.

Si su cuenta de correo electrónico no está activa, debe crear una cuenta de Norton nueva o contactar con Soporte al cliente.

4. Abra el mensaje de correo electrónico y haga clic en el botón Recuperar cuenta.

Si su cuenta de correo electrónico no está activa, contáctenos en Soporte al cliente.

5. Escriba una nueva contraseña para su cuenta de Norton.

6. Haga clic en Actualizar contraseña.

7. Haga clic en Continuar para acceder a su cuenta de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55260946
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 15/05/2020