Consulte sus dispositivos y autorizaciones en su cuenta de Norton

La página Mi Norton muestra todas las funciones a las que tiene acceso con su suscripción. Puede revisar y configurar cada una de las funciones desde esta página.

La página Dispositivos muestra todos los dispositivos que agregó a la cuenta de Norton. Puede ver el estado de seguridad de los dispositivos y responder en consecuencia. Si un dispositivo no se encuentra conectado a Internet, Norton muestra la última vez que se conectó el dispositivo.

Ver sus autorizaciones

1. Inicie sesión en su cuenta.

La página Mi Norton muestra todas las funciones de Norton a las que tiene acceso mientras su suscripción esté activa.

2. Dependiendo de su plan de suscripción, puede revisar o configurar cualquiera de los siguientes derechos:

• Seguridad del dispositivo

• Protección contra el robo de identidad

• Calificación crediticia e informes

• Dark Web Monitoring

• Secure VPN

• Supervisor de privacidad

• Copia de seguridad en la nube

• Password Manager

• Controles para padres

• Screen Care

• Ultimate Help Desk

• Utilities Premium

Ver los dispositivos en su cuenta de Norton

Si eliminó la licencia de un dispositivo, el dispositivo no aparece en la página Seguridad del dispositivo.

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Seguridad del dispositivo, puede consultar todos sus dispositivos en los que instaló Norton.

3. Si no ve el dispositivo, haga clic en el vínculo Historial al final de la lista de dispositivos para ver los dispositivos que más tiempo hace que están inactivos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370989
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 08/01/2021