Restaure su copia de seguridad de datos de BullGuard

Siga las instrucciones en este artículo para ayudar a restaurar sus archivos y datos de los que previamente hizo una copia de seguridad utilizando su protección de BullGuard.

Renuncia de responsabilidad: La herramienta está destinada únicamente a restaurar la copia de seguridad de datos de BullGuard. Le recomendamos que desinstale la herramienta después de completar la restauración.

Restaure su copia de seguridad de datos de BullGuard

1. Haga clic en el siguiente vínculo para descargar la herramienta de restauración de copias de seguridad de BullGuard:

Descargar herramienta de restauración de copias de seguridad de BullGuard

2. Una vez que se complete la descarga, presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana de Descargas en su navegador, y luego haga doble clic en el archivo que descargó.

3. En la solicitud que aparece, haga clic en .

4. Si aparece la ventana de Control de cuentas de usuario, haga clic en o en Continuar.

5. En el asistente de configuración, acepte el Acuerdo de licencia y siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

6. En la ventana de la Herramienta de restauración de copias de seguridad de BullGuard, haga lo siguiente:

• Tipo de copia de seguridad: seleccione la ubicación en donde se respaldaron previamente los archivos.

- Si selecciona Local, deberá dirigirse a la ubicación de la copia de seguridad.

- Si selecciona Dropbox, Google Drive o OneDrive, tendrá que iniciar sesión en su respectiva cuenta de copia de seguridad en línea y, a continuación, navegar hasta la ubicación.

• Copias de seguridad encontradas: seleccione la copia de seguridad que quiere restaurar.

• Frase de contraseña: si su conjunto de copias de seguridad está protegido con una contraseña, ingrese la contraseña.

• Restaurar en: si desea que los archivos se restauren en una ubicación diferente, haga clic en la ubicación predeterminada y luego busque para elegir una ubicación diferente.

BullGuard Backup Restore Tool
  7. Haga clic en Ir.

8. Espere a que la restauración se complete.

El tiempo que tarda en completarse la restauración varía en función del tamaño del conjunto de copias de seguridad.

9. En el mensaje de Restauración completa, haga clic en Aceptar.

Una vez que haya terminado de restaurar la copia de seguridad de datos, puede desinstalar la herramienta.

Desinstalar la herramienta de restauración de copias de seguridad de BullGuard

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto y oprima Intro:

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Herramienta de restauración de copias de seguridad de BullGuard, y después haga clic en Eliminar o Desinstalar.

4. Si aparece la ventana de Control de cuentas de usuario, haga clic en .

5. En la ventana de Desinstalación de la herramienta de restauración de copias de seguridad de BullGuard, haga clic en Sí > Aceptar.

Como mejor práctica, le recomendamos que restaure la copia de seguridad de datos de BullGuard antes de migrar de la protección de BullGuard a la de Norton Game Optimizer. Después de migrar a Norton Game Optimizer, puede utilizar el derecho de Copia de seguridad en la nube de su suscripción a Norton Game Optimizer para realizar una copia de seguridad de sus archivos y datos en la ubicación de Almacenamiento en línea seguro de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20221026195749447