Preguntas más frecuentes: Migración de tu protección de BullGuard a Norton

Ya no vendemos ni damos soporte a los productos y servicios de BullGuard. Hemos migrado tu suscripción de BullGuard a Norton.

Para ayudarte, encuentra aquí algunas de las preguntas más frecuentes en torno a esta transición:

Sigo viendo la aplicación de BullGuard en mi dispositivo. ¿Cómo realizo la migración a Norton?

Si bien la migración a Norton está configurada para que sea automática, es posible que no se produzca automáticamente en algunos casos. Si sigues utilizando la protección de BullGuard, te recomendamos que migres manualmente a Norton lo antes posible. Para ver instrucciones, consulta Migra tu protección de BullGuard a Norton.

Como cliente actual de BullGuard, ¿qué debo hacer?

Hemos migrado tu suscripción de BullGuard a Norton. La migración a Norton es automática y tu protección continuará de manera ininterrumpida durante todo tu período de suscripción.

Si sigues usando la protección de BullGuard, te recomendamos que migres a Norton lo antes posible. Para ver instrucciones, consulta Migra tu protección de BullGuard a Norton.

Nota: Si efectuaste una copia de seguridad de tus datos con BullGuard, te recomendamos que primero restaures los datos de esa copia de seguridad y después procedas con los pasos de la migración.

Con este cambio, ¿seguirá siendo accesible mi cuenta de cliente de BullGuard?

Tu cuenta de BullGuard ya se ha migrado a Norton. Podrás iniciar sesión en la cuenta de Norton con tus credenciales existentes de BullGuard.

Si usaste un nombre de usuario para tu cuenta de BullGuard, asegúrate de agregar “@bullguard.com” al nombre de usuario al ingresar la dirección de correo electrónico para acceder a tu cuenta de Norton.

Si mi producto o servicio cambia a Norton, ¿mis datos seguirán estando protegidos y procesados de la misma manera?

En lo que respecta a tus datos personales, nos comprometemos a brindarte transparencia. Tratamos los datos personales de acuerdo con la legislación vigente.

No vendemos, compartimos, alquilamos ni rentamos tus datos personales a terceros a cambio de una remuneración en dinero o de cualquier otro tipo.

¿Los productos y servicios de Norton tienen la misma protección de seguridad que BullGuard?

Sí. La tecnología de Norton bloquea millones de ciberamenazas cada día y proporciona protección en tiempo real contra las amenazas existentes y emergentes que podrían poner en riesgo tu información personal. Norton tiene cuatro décadas de experiencia en ciberseguridad del consumidor.

Para obtener más información sobre los productos y servicios de Norton, haz clic aquí.

¿Qué sucedió con el soporte de correo electrónico y chat de BullGuard? Ya no veo las páginas de Soporte.

Los productos y servicios de BullGuard ya no reciben soporte. Tu suscripción actual a BullGuard se migra a una suscripción equivalente a Norton, al mismo precio que tu suscripción a BullGuard.

Las preguntas más frecuentes de esta página te ayudarán a responder algunas de las inquietudes más comunes sobre tu suscripción actual a BullGuard.

Para obtener ayuda adicional, comunícate con el Soporte al cliente de Norton.

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta de Norton?

Si usaste un nombre de usuario para tu cuenta de BullGuard, asegúrate de agregar “@bullguard.com” al nombre de usuario cuando ingreses la dirección de correo electrónico al acceder a tu cuenta de Norton. Si sigues teniendo problemas para acceder a tu cuenta de Norton, consulta Aparece el mensaje “¿Problemas para iniciar sesión?” al migrar la protección de BullGuard a Norton.

No encuentro mi suscripción a Norton Game Optimizer en mi cuenta de Norton

Si no ves tu suscripción a Norton Game Optimizer en tu cuenta de Norton, ponte en contacto con el Soporte al cliente de Norton.

¿Cómo puedo acceder a mis datos y archivos de copia de seguridad de BullGuard?

Tendrás que restaurar manualmente los archivos y datos de los que hiciste una copia de seguridad con la protección de BullGuard. Para ver instrucciones, consulta Restaura tu copia de seguridad de datos de BullGuard.

Después de restaurar, puedes utilizar el derecho de Copia de seguridad en la nube de tu suscripción a Norton Game Optimizer para realizar una copia de seguridad de tus archivos y datos en la ubicación de Almacenamiento en línea seguro de Norton.

Antes utilizaba BullGuard VPN. Ya no funciona. ¿Cómo puedo beneficiarme de la funcionalidad hoy mismo?

Hemos migrado tu suscripción de BullGuard a Norton Game Optimizer. Para beneficiarte de tu nueva VPN de Norton Game Optimizer (que sustituye a tu actual VPN de BullGuard), ve al portal Mi Norton y descarga desde allí tu solución VPN para los distintos sistemas operativos.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con el servicio de Soporte al cliente de Norton.

Antes utilizaba BullGuard Identity Protection. ¿Cómo puedo beneficiarme de la funcionalidad hoy mismo?

Tengo BullGuard Identity Protection como parte de una oferta de BullGuard

Hemos migrado tu suscripción de BullGuard a Norton Game Optimizer. Para beneficiarte de tu nueva Protección de la identidad, entra en el portal Mi Norton y sigue las instrucciones que allí se indican.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con el servicio de Soporte al cliente de Norton.

Tengo BullGuard Identity Protection como producto independiente

Te hemos enviado un correo electrónico de oferta con un código promocional. Consulta el correo electrónico para recibir instrucciones sobre los siguientes pasos. Si no encuentras el correo electrónico en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de spam o correo basura.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con el servicio de Soporte al cliente de Norton.

Antes utilizaba BullGuard Mobile Security y ya no funciona. ¿Cómo puedo beneficiarme de la funcionalidad hoy mismo?

Tengo BullGuard Mobile Security como parte de una oferta de BullGuard

Hemos migrado tu suscripción de BullGuard a Norton Game Optimizer. Para beneficiarte de tu nueva Protección móvil, accede al portal Mi Norton y sigue las instrucciones que allí se indican.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con el servicio de Soporte al cliente de Norton.

Tengo BullGuard Mobile Security como producto independiente

Te hemos enviado un correo electrónico de oferta con un código promocional. Consulta el correo electrónico para recibir instrucciones sobre los siguientes pasos. Si no encuentras el correo electrónico en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de spam o correo basura.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con el servicio de Soporte al cliente de Norton.

Adquirí un producto o servicio de BullGuard de venta al público que no puedo activar. ¿Cómo debo proceder?

Si dispones de una clave de producto sin utilizar adquirida en una tienda de venta al público, ponte en contacto con el servicio de Soporte al cliente de Norton.

¿Mi suscripción a BullGuard seguirá renovándose automáticamente?

Sí. Si tienes una suscripción de renovación automática de BullGuard, ésta se migrará a una suscripción de renovación automática equivalente de Norton, al mismo precio que tu suscripción de BullGuard. Ten la seguridad de que tu protección continuará de manera ininterrumpida durante todo tu período de suscripción.

La duración de tu suscripción tampoco cambiará: todos los días restantes de tu suscripción actual a BullGuard se conservarán y pasarán a tu suscripción a Norton.

Si sigues usando la protección de BullGuard, te recomendamos que migres a Norton lo antes posible. Para ver instrucciones, consulta Migra tu protección de BullGuard a Norton. Tu suscripción a Norton se renovará automáticamente, siempre que tus datos de facturación estén al día en my.norton.com.

Mi suscripción a BullGuard se renovó automáticamente. ¿Qué tengo que hacer?

La mayoría de nuestros servicios se ofrecen como suscripciones de renovación automática para evitar que nuestros clientes sufran períodos de carencia de servicio. Con una suscripción de renovación automática, obtienes acceso continuo al servicio sin tener que preocuparte por fechas de vencimiento.

Tu suscripción actual a BullGuard se migra a una suscripción equivalente a Norton, al mismo precio que tu suscripción a BullGuard. Te recomendamos que migres a Norton. Para ver instrucciones, consulta Migra tu protección de BullGuard a Norton.

Quiero un reembolso. ¿Qué debo hacer?

La mayoría de nuestros servicios se ofrecen como suscripciones de renovación automática para evitar que nuestros clientes sufran períodos de carencia de servicio. Con una suscripción de renovación automática, obtienes acceso continuo al servicio sin tener que preocuparte por fechas de vencimiento.

Si te cobraron el costo de renovación anual de tu suscripción a BullGuard y no quieres migrar a Norton, comunícate con Soporte al cliente.

Para obtener más información sobre nuestra política de reembolsos, lee la Política de cancelaciones y reembolsos de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20220725124626886
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 18/12/2023