Navega por Internet seguro con Norton Safe Web

Norton Safe Web te permite navegar, realizar búsquedas y hacer compras en línea de manera segura. Analiza los sitios web que visitas y detecta si existen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas. Basándose en el análisis, Norton Safe Web proporciona calificaciones de seguridad para sitios web, antes de que los visites.

Norton Safe Web admite los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge (basado en Chromium y en EdgeHTML), Mozilla Firefox y Apple Safari.

Funcionamiento con Norton Safe Web

Haz clic en el icono de la extensión que aparece en el navegador y luego en Informe completo de Safe Web en la ventana emergente con información de seguridad para compras y sitios web.
En cada sitio web del que desees conocer el estado de seguridad, Norton Safe Web permite hacer lo siguiente:
  • Consultar la calificación Norton

• Consultar la calificación de la comunidad

• Agregar comentarios

• Ver los comentarios de los usuarios

• Ver una lista de palabras clave etiquetadas para el sitio

• Ver la información de amenazas y la información general sobre el sitio web.

Comprender los índices de seguridad de Norton Safe Web

Norton Safe Web utiliza las calificaciones de seguridad del siguiente sitio web:
  • Seguro

El análisis de Norton Safe Web determinó que es seguro visitar el sitio.

• No probado

Norton Safe Web no dispone de datos suficientes para analizar el sitio; te recomendamos que no visites el sitio.

• No seguro

El análisis de Norton Safe Web determinó que no es seguro visitar el sitio. Es posible que este sitio web intente instalar software malicioso en el equipo.

• Precaución

El análisis de Norton Safe Web determinó que este sitio tiene algunas amenazas clasificadas como Factores de molestia. El sitio no es peligroso, pero puede instalar aplicaciones no deseadas en el equipo sin tu permiso.