Resolver errores relacionados con el inicio de sesión en la cuenta de Norton con Google o Apple

Mensaje: "¿La cuenta de Norton proporcionada ya se vinculó a otra cuenta del mismo proveedor de identidades externo?"

Verá este mensaje si la cuenta de Norton que está intentando conectar a su ID de Apple o correo electrónico de Google ya está vinculada. Utilice la siguiente información para conocer el ID de Apple o el correo electrónico de Google que ya está vinculado con su cuenta.
  1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la sección Cuentas vinculadas, busque el ID de Apple o el correo electrónico de Google vinculado con su cuenta.

Mensaje: "El usuario no existe"

Verá este mensaje si la cuenta de Norton que está intentando conectar no existe. Asegúrese de escribir una dirección de correo electrónico correcta y vuelva a intentarlo.

Mensaje: "Se produjo un error"

Este error aparece cuando los detalles de su cuenta no se pudieron recuperar de nuestros servidores. Esto suele ocurrir cuando accede a la página de configuración de su cuenta inmediatamente después de vincular su cuenta con el ID de Apple o el correo electrónico de Google.