Preguntas más frecuentes: autenticación de dos factores para su cuenta de Norton

Si ya registró la autenticación de dos factores con Symantec VIP Access, ya no puede usarla para autorizar su cuenta. En su lugar, puede usar el correo electrónico, una llamada telefónica o un SMS ya configurado para recibir una contraseña de un solo uso (OTP) para iniciar sesión en su cuenta. Use la información que aparece a continuación para configurar la autenticación de dos factores utilizando cualquier aplicación de autenticación gratuita.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v100023155
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 22/06/2020