Reembolsos de Norton

Los productos Norton (incluyendo la compra de renovación de suscripciones y renovaciones automáticas) pueden ser devueltos en un plazo de 60 días a partir de la fecha de compra. El envío, manejo y los impuestos aplicables no son reembolsables excepto en ciertos estados y países donde estos artículos sean reembolsables.

Para excepciones y saber más sobre la política de reembolsos, lea por completo las Políticas de cancelación y devoluciones de Norton.

Visite la página de inicio de Soporte para productos Norton antes de solicitar un reembolso, para obtener ayuda con respecto a preguntas o problemas comunes.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100512172507EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 19/11/2019