Acceso a la cuenta de Norton

Administre los detalles de la suscripción a Norton, busque la clave de su producto, configure las opciones de renovación automática o actualice las funciones de seguridad de su cuenta de Norton. Para acceder a su cuenta, el dispositivo debe estar conectado a Internet.

Si no tiene una cuenta de Norton, puede crear una.

Si le cobraron por la renovación automática y necesita obtener un reembolso, contacte con Soporte al cliente.

Acceso a la cuenta de Norton

Si compró un producto en la tienda en línea, incluso si fue hace mucho tiempo, obtuvo una cuenta de Norton como parte del proceso de compra. Utilice la dirección de correo electrónico y la contraseña creadas en el momento de la compra. Si no recuerda su contraseña, consulte Restablezca la contraseña de su cuenta de Norton.

1. Vaya a my.norton.com y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear una cuenta. Siga las instrucciones de la pantalla para crear una cuenta de Norton.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

3. Si olvidó su contraseña, haga clic en ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña? y proporcione su dirección de correo electrónico.

Para obtener más información, lea Restablecer la contraseña de su cuenta de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370843
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 27/08/2020