Preguntas más frecuentes sobre Dark Web

La web oscura es una capa oculta de Internet a la que solo se puede acceder con un software específico y no es accesible para los motores de búsqueda. La web oscura es popular entre los ciberdelincuentes, porque les permite permanecer en el anonimato y no se puede rastrear. Los ciberdelincuentes que hackean cuentas y roban información personal a menudo esperan meses o incluso años para usarla. Pueden reunirse con otros ciberdelincuentes de forma anónima en sitios ocultos o foros privados de la web oscura a fin de vender información personal que pueda utilizarse para cometer robo de identidad u otros delitos.

§En el caso de las ofertas de NortonLifeLock proporcionadas por un Proveedor de servicios o a través de canales fuera de los Estados Unidos, los servicios y la cobertura de Protección contra el robo de identidad de LifeLock, los nombres de las funciones del plan y las funcionalidades pueden diferir de los servicios ofrecidos directamente por NortonLifeLock. Contacte con su proveedor de servicios para obtener detalles sobre las ofertas de su plan NortonLifeLock.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v133629658
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 21/05/2021