Configurar Dark Web Monitoring usando la aplicación Norton UWP

Con Dark Web Monitoring, supervisamos el uso de su información personal en sitios web y foros difíciles de encontrar. Cuando encontramos su información en la Web oscura, le enviamos una notificación. Más información sobre Supervisión de Web oscura.

La función Dark Web Monitoring no está disponible en Norton Security On-the-Go1.

Si es un usuario de prueba de Norton Security Protection, debe crear una cuenta de Norton para usar esta función.

1Actualmente, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU. La aplicación estará disponible en otras regiones más adelante.

Agregar información adicional para Dark Web Monitoring

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Supervisión de Web oscura, haga clic en Configurar.

3. Será redirigido a su cuenta de Norton. Proporcione las credenciales de su cuenta si se le solicita que inicie sesión.

4. Siga las instrucciones en pantalla para agregar la información que desea a Dark Web Monitoring.

Ver las notificaciones de Dark Web Monitoring

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Supervisión de Web oscura, haga clic en Ver alertas.

Puede ver las notificaciones de Dark Web Monitoring en la página web que aparece.