Permanezca seguro cuando salga del modo S en Windows

Cuando salga del modo S, puede optar por maximizar su protección seleccionando la suscripción a Norton apropiada.

Norton Security Protection y Norton Security On-the-Go son aplicaciones exclusivas de Microsoft Store para la plataforma universal de Windows (UWP). Cuando cambia a la edición estándar de Windows 11/10 Home o Pro, la aplicación de seguridad del dispositivo de Norton le notifica que instale el producto de seguridad Norton más completo para Windows 11/10. Norton combina seguridad, rendimiento rápido y un diseño fácil de usar para proteger sus dispositivos contra las amenazas avanzadas actuales. Ayuda a proteger su dispositivo y los datos que contiene, y mantiene el equipo en funcionamiento durante las horas pico.

Actualmente, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU. La aplicación estará disponible en otras regiones más adelante.

Si desea maximizar su protección, haga clic en Instalar en la ventana Mi Norton.

Norton instala el producto Norton Security en silencio en segundo plano.

Salir del modo S es una transición unidireccional. No puede volver a Windows 11/10 en modo S.

El modo S solo es compatible con la edición Home de Windows 11.

Le recomendamos que elija la opción Instalar y aproveche la máxima protección. Instalar la última versión de Norton es la mejor manera de mantener su equipo con Windows 11/10 protegido contra amenazas y virus maliciosos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130455518