Configurar Desbloqueo de depósito sin contraseña en Norton Password Manager

La función Desbloqueo de depósito sin contraseña te permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación desde tu dispositivo móvil. Una vez que apruebas la solicitud de desbloqueo en el dispositivo móvil, el depósito se desbloquea automáticamente en el navegador.

Para configurar el desbloqueo de depósito sin contraseña, debes registrar tu dispositivo móvil y activar esta función desde el depósito de Password Manager en tu navegador. Para obtener más información sobre esta función, lee Preguntas más frecuentes: Desbloqueo móvil.

Registrar tu dispositivo móvil

1. Según el dispositivo que tengas, instala la aplicación Norton Password Manager desde Play Store o App Store. Para obtener pasos detallados, lee Instalar Norton Password Manager en tu dispositivo móvil.

2. Abre la aplicación y toca Continuar.

3. Toca Iniciar sesión, escribe el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Norton y luego toca Iniciar sesión.

4. Escribe la contraseña de tu depósito y toca Desbloquear.

5. Toca el icono de menú Sample alt text y después toca Configuración.
  6. En Desbloqueo de depósito, toca Incluir este dispositivo para desbloqueo de escritorio.

7. Toca Activar notificación si no activaste las notificaciones.

Activa el desbloqueo de depósito sin contraseña desde tu navegador

Si estás usando la extensión Norton Password Manager en varios navegadores, la función Desbloqueo de depósito sin contraseña debe configurarse para cada navegador por separado. Dependiendo de tu sistema operativo, selecciona una de las siguientes opciones:

Windows

Sigue los pasos a continuación desde la extensión del navegador Norton Password Manager para activar el desbloqueo de depósito sin contraseña.

1. Abre tu depósito desde la extensión del navegador de Norton Password Manager

2. Haz clic en Abrir aplicación web.

3. En Seguridad y preferencias, haz clic en Configuración.

4. Junto a Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Activar.

5. En Tus dispositivos, selecciona tu dispositivo y haz clic en Activar.

6. Haz clic en Finalizar para completar la configuración.

Mac

Sigue los pasos a continuación desde la aplicación Norton Safe Web Plus para activar el desbloqueo de depósito sin contraseña.

1. Abre el depósito desde la aplicación Norton Safe Web Plus.

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en Configuración del dispositivo móvil.

4. En Configuración de desbloqueo móvil, haz clic en Configurar.

5. En Mis dispositivos, selecciona tu dispositivo móvil y haz clic en Activar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128979256
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 22/09/2023