Supervisar y actualizar las contraseñas con el panel de información de seguridad

El Panel de información en Norton Password Manager muestra el estado de los inicios de sesión y las contraseñas almacenadas en el depósito en la nube. Le permite aumentar la seguridad de sus contraseñas para mejorar su calificación de seguridad y reducir los riesgos asociados con la seguridad en línea.

Para obtener más información sobre el panel de información de seguridad, consulte Aumentar la calificación del panel de información de seguridad en Norton Password Manager

Para obtener más información sobre cómo agregar nuevos inicios de sesión a su depósito de Password Manager, consulte Agregar inicios de sesión en Norton Password Manager

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Todos los derechos reservados. NortonLifeLock, el logo de NortonLifeLock, el logo de la marca de comprobación, Norton, LifeLock y el logo de LockMan son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de NortonLifeLock Inc. o de su filiales en Estados Unidos y otros países. Google Chrome es una marca registrada de Google, LLC. Otros nombres pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127392028
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 16/04/2021