Preguntas más frecuentes sobre Dark Web*

Dark Web Monitoring es un servicio que busca su información personal en foros y sitios web oscuros difíciles de encontrar. Cuando encontramos su información en la Web oscura, le enviamos una notificación.

*Disponible solo en algunas regiones.

§En el caso de las ofertas de NortonLifeLock proporcionadas por un Proveedor de servicios o a través de canales fuera de los Estados Unidos, los servicios y la cobertura de Protección contra el robo de identidad de LifeLock, los nombres de las funciones del plan y las funcionalidades pueden diferir de los servicios ofrecidos directamente por NortonLifeLock. Contacte con su proveedor de servicios para obtener detalles sobre las ofertas de su plan NortonLifeLock.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127344370
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 21/05/2021