Responder a notificaciones cuando se hace un cambio no autorizado a su cuenta de Norton

Para fines informativos y de seguridad, se enviará un mensaje por correo electrónico a su dirección de correo registrada cuando se hagan ciertos cambios en su cuenta de Norton. Si cambió su dirección de correo electrónico, se enviará una notificación tanto a la dirección de correo electrónico anterior como a la nueva. El mensaje de correo electrónico se enviará desde norton@nortonlifelock.com.

¿Qué debo hacer si yo no solicité el cambio?

• Encontrará más información acerca de por qué se envía cada notificación expandiendo las siguientes secciones. Si usted o alguien a quien usted haya autorizado para acceder a su cuenta no solicitó el cambio, realice las siguientes acciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v110091489
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 13/03/2020