Descargar e instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

Para instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac, debe tener Mac OS X 10.10.x (Yosemite) o una versión posterior. Para conocer la versión del sistema operativo Mac instalado en su Mac, haga clic en el icono de menú de Apple en la esquina superior izquierda y, a continuación, haga clic en Acerca de esta Mac.

Descargar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

5. Cuando finalice la descarga, haga doble clic en el archivo que descargó para iniciar el instalador de Norton.

6. Antes de instalar Norton, haga clic en Acuerdo de licencia Norton para leer el acuerdo de licencia del producto.

7. Dependiendo de su sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v100803770
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 13/08/2021