Transferencia de la protección de un dispositivo a otro

La suscripción incluye una cantidad limitada de licencias para proteger sus diferentes dispositivos. Si agotó las licencias, puede transferir una licencia desde un dispositivo sin utilizar para permitir la instalación en otro dispositivo.

Transfiera su licencia a otro dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Seguridad del dispositivo, identifique el dispositivo que ya no desea proteger.

3. Si no ve el dispositivo, haga clic en el vínculo Ver historial al final de la lista de dispositivos para ver los dispositivos que más tiempo hace que están inactivos. Si aún no ve el dispositivo, el dispositivo puede estar asociado con una cuenta diferente.

4. Haga clic en el icono Más opciones debajo del dispositivo y, en el menú que aparece, haga clic en Administrar licencia.

5. En la página Administrar licencias, seleccione Eliminar licencia y haga clic en para confirmar.

Una vez que elimina una licencia de un dispositivo, el dispositivo deja de estar protegido y se elimina de la página Seguridad del dispositivo.

6. Para instalar la protección en un dispositivo nuevo, haga clic en Instalar ahora.

7. Realice una de las siguientes acciones:

• Para instalar el producto en el dispositivo en el que se encuentra actualmente, haga clic en Aceptar y descargar.

• Para instalar el producto en otro dispositivo mediante un vínculo de descarga, haga clic en Enviar un vínculo de descarga y siga las instrucciones en pantalla

• También puede iniciar sesión en su cuenta desde un dispositivo nuevo y hacer clic en Descargar.

Video: Cómo transferir su protección Norton