Reparación de problemas comunes si la función Reparar ahora de Norton falla

Cuando el producto Norton detecta una amenaza para la seguridad o un problema de rendimiento del sistema, muestra una alerta Reparar ahora. Si hace clic en Reparar ahora, obtendrá ayuda para resolver el problema.

Si el mensaje Reparar ahora sigue apareciendo, puede deberse a uno de los siguientes motivos:

Copia de seguridad en la nube de Norton: Escasez de espacio de almacenamiento en la nube

La suscripción a Norton incluye una cantidad asignada de espacio de almacenamiento en la nube seguro. Cuando el producto Norton realiza una copia de seguridad en la nube, calcula el espacio que necesita para la copia de seguridad. Si su almacenamiento en la nube no contiene suficiente espacio para la copia de seguridad, su producto Norton se lo notifica.

Puede

Otras razones comunes por las que falla Reparar ahora

• Caducidad de la suscripción

Asegúrese de que la suscripción esté activa. Para comprobar el estado de la suscripción, en la ventana principal del producto, haga clic en Ayuda y, luego, en Estado de la suscripción. Si su suscripción caducó, vaya a la ventana principal del producto, haga clic en Renovar ahora y siga las instrucciones en pantalla para renovar su suscripción. Para obtener más información, lea Renovación de la suscripción.

• Suscripción cancelada

Si obtuvo su producto Norton como una suscripción de su proveedor de servicios, asegúrese de que su suscripción esté activa. Su suscripción se cancela si interrumpe el servicio de su proveedor de servicios.

• Estado incorrecto de la suscripción

Esto puede suceder cuando no está conectado a Internet durante un período extenso. Si cree que la cantidad de días restantes hasta la renovación que aparece no es correcta, haga clic en Ayuda en la ventana principal y, luego, haga clic en Estado de suscripción para sincronizar el producto con el servidor de Norton. Si el estado de la suscripción que aparece es “Comprobar suscripción”, vaya a la ventana principal del producto, haga clic en Comprobar suscripción para sincronizar el estado de suscripción con el servidor de Norton y, luego, intente Reparar ahora.

• La suscripción está inactiva

Esto puede suceder cuando no está conectado a Internet durante un período extenso. Si el estado de la suscripción que aparece es Comprobar suscripción, vaya a la ventana principal del producto y haga clic en Comprobar suscripción para sincronizar el estado con el servidor de Norton.

• Actualizar a la versión más reciente

Compruebe si usa una versión anterior del producto Norton. Puede descargar la versión más reciente del producto Norton desde https://updatecenter.norton.com/

• El equipo está infectado

Si el equipo está gravemente infectado y el producto no tiene las actualizaciones suficientes para borrar los virus, es posible que Reparar ahora falle. Descargar y ejecutar Norton Power Eraser, una herramienta gratuita de eliminación de virus y software malicioso para Windows para limpiar su equipo.

• Protección conductual está desactivada

La función de Protección conductual de su producto Norton está desactivada y, si el problema persiste incluso después de hacer clic en Reparar ahora, lea Protección conductual está desactivada y hacer clic en Reparar ahora no soluciona el problema.

Soluciones relacionadas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v48063189