Cómo ver o reparar un riesgo para la seguridad del dispositivo detectado por el producto Norton

Cuando el producto Norton detecta un riesgo para la seguridad, lo elimina automáticamente, a menos que se requiera su intervención para comprender cómo desea resolver el riesgo. Si no necesita proporcionar información, el producto Norton mostrará una alerta de Amenazas detectadas en la alerta Riesgo para la seguridad, con sugerencias sobre cómo responder al riesgo para la seguridad.

Ver los riesgos que se resolvieron automáticamente durante un análisis

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Historial.

3. En la ventana Historial de seguridad, en la lista desplegable Mostrar, seleccione Riesgos para la seguridad resueltos.

4. Seleccione un riesgo de la lista, en el panel Detalles y vea la medida que se tomó.

Reparar riesgos sin resolver detectados durante un análisis

En algunos casos, el producto Norton no resuelve automáticamente un riesgo, pero le recomienda que tome una acción para resolver el riesgo.

Reparar riesgos sin resolver detectados durante un análisis

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Historial.

3. En la ventana Historial de seguridad, en la lista desplegable Mostrar, seleccione Riesgos para la seguridad no resueltos.

4. Seleccione un riesgo de la lista si hay riesgos sin resolver.

5. Siga la Acción recomendada en el panel Detalles.

A veces, es posible que deba reiniciar su equipo después de que el producto Norton elimine un riesgo para la seguridad. Si se le solicita que reinicie el equipo, guarde todos los archivos que tenga abiertos y reinicie el equipo.

Ejecute Norton Power Eraser si está seguro de que el sistema está infectado. Norton Power Eraser es una herramienta eficaz de eliminación de software malicioso que elimina los riesgos para la seguridad difíciles de eliminar. Para obtener más información, consulte Cómo ejecutar un análisis de Norton para comprobar si hay amenazas en su PC