Agregue extensiones de navegador de Norton para navegar y comprar de forma más segura en Mac

Después de instalar Norton en Mac, se le solicitará que agregue extensiones de navegador la primera vez que abra Safari, Firefox o Chrome. Norton le proporciona la función de enfoque del navegador, que hace que la alerta de extensión del navegador aparezca solamente cuando se concentra en el navegador. Habilite las extensiones Norton Safe Web, Norton Safe Search, Página principal de Norton y Norton Password Manager para maximizar su seguridad en línea.

Si tiene Mac OS x 10.10. x o posterior, las extensiones de navegador independientes de Norton están disponibles aún después de desinstalar su producto Norton. Si desinstala el producto Norton en Mac OS X 10.9 o anterior, todas las extensiones de navegador correspondientes a Safari y Firefox se eliminarán a excepción de las extensiones para Chrome instaladas en su navegador.

Las extensiones independientes Norton Safe Web, página principal de Norton, Norton Safe Search y Norton Password Manager no se admiten en el sistema operativo Mac X 10.9 o anterior, y la versión anterior de los navegadores web. Para instalar las extensiones de navegador de Norton más recientes, actualice el sistema operativo Mac y los navegadores web a la versión más reciente.

Agregar extensiones de navegador de Norton para Mac OS X 10.10 o posterior

Safari 12 y versiones posteriores en macOS 10.14.4 (Mojave) y superiores

• Aparece la alerta Norton Safe Web o Norton Safe Web Plus cuando inicia Safari por primera vez después de instalar Norton.

• En la alerta, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Descargar para instalar la extensión de Norton Safe Web.

• Haga clic en Recordármelo más tarde para instalar las extensiones de Norton Safe Web más tarde.

• No, gracias : Puede ver esta opción solamente después de utilizar tres veces la opción Recordármelo más tarde. Usted vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador que tiene la opción No, gracias en lugar de la opción Recordármelo más tarde. Haga clic en la opción No, gracias para omitir la alerta durante las próximas 2 semanas.

Después de dos semanas, recibirá la alerta Reparar ahora en caso de que su navegador web predeterminado sea Safari. Haga clic en Reparar ahora para instalar las extensiones de Norton Safe Web. Si omite la alerta Reparar ahora, volverá a recibir la alerta después de 6 meses cuando abra el navegador Safari.

Para obtener más información, consulte Extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus para Safari.

Mozilla Firefox

• Cuando se concentra en el navegador Firefox por primera vez después de instalar Norton, la página Protección del navegador de Firefox se abre automáticamente en una nueva ficha que le permite instalar las extensiones, que incluyen Norton Safe Search, página principal de Norton, Norton Safe Web y Norton Password Manager.

La extensión independiente Norton Safe Search se admite solamente en la versión más reciente de Firefox.

• Puede usar la opción Instalar y seguir las instrucciones en pantalla para habilitar las extensiones de navegador. Alternativamente, también puede usar la opción Habilitar todas las extensiones de Norton para instalar todas las extensiones de navegador.

• Si no instaló ninguna extensión además de Norton Password Manager, la alerta de extensión del navegador Firefox aparece cuando inicia Firefox después de una semana. En la alerta, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Agregar ; se abrirá automáticamente la página Protección del navegador de Firefox en una nueva ficha. Puede usar la opción Habilitar y seguir las instrucciones en pantalla para habilitar las extensiones.

• Haga clic en Recordármelo más tarde para instalar las extensiones de navegador de Norton más tarde.

• No, gracias : Puede ver esta opción solamente después de utilizar tres veces la opción Recordármelo más tarde. Usted vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador que tiene la opción No, gracias en lugar de la opción Recordármelo más tarde. Haga clic en la opción No, gracias para omitir la alerta durante las próximas 2 semanas.

Después de 2 semanas, recibirá la alerta Reparar ahora si su navegador web predeterminado es Firefox y no instala la extensión Norton Safe Web. Haga clic en Reparar ahora para instalar las extensiones de navegador. Si omite la alerta Reparar ahora, vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador Firefox después de 6 meses cuando abra el navegador Firefox.

Google Chrome

• Cuando abre el navegador Chrome por primera vez después de instalar Norton, se inicia automáticamente la página Protección del navegador de Chrome, que le permite instalar las extensiones Norton Privacy Builder, Norton Safe Search, Página principal de Norton, Norton Safe Web y Norton Password Manager.

Norton Privacy Builder está disponible solo en la región de EE. UU.

• Puede usar la opción Hacer clic para agregar y seguir las instrucciones en pantalla para habilitar las extensiones de navegador. Alternativamente, también puede usar la opción Agregar todas las extensiones de Norton para instalar todas las extensiones de navegador.

• Si no instaló ninguna extensión además de Norton Password Manager, la alerta de extensión del navegador Chrome aparece cuando inicia Chrome después de una semana. En la alerta, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Agregar para iniciar la página Protección del navegador de Chrome automáticamente. Puede usar la opción Hacer clic para agregar y seguir las instrucciones en pantalla para habilitar las extensiones.

• Haga clic en Recordármelo más tarde para instalar las extensiones de navegador de Norton más tarde.

• No, gracias : Puede ver esta opción solamente después de utilizar tres veces la opción Recordármelo más tarde. Usted vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador que tiene la opción No, gracias en lugar de la opción Recordármelo más tarde. Haga clic en la opción No, gracias para omitir la alerta durante las próximas 2 semanas.

Después de 2 semanas, recibirá la alerta Reparar ahora si su navegador web predeterminado es Chrome y no instala la extensión Norton Safe Web. Haga clic en Reparar ahora para instalar las extensiones de navegador. Si omite la alerta Reparar ahora, vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador Chrome después de 6 meses cuando abra el navegador Firefox.

Agregar extensiones de navegador de Norton para Mac OS X 10.9 o anterior

Safari

• Cuando abre el navegador Safari por primera vez después de instalar Norton, el producto Norton muestra la alerta de extensión de navegador Safari que le permite instalar la extensión con funciones específicas para navegadores, como Norton Safe Search, página principal de Norton y Norton Safe Web.

• Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Agregar para instalar la extensión del navegador de Norton. Se abrirá automáticamente la página Protección del navegador de Safari en una nueva ficha. Puede usar la opción Habilitar ahora y seguir las instrucciones en pantalla para habilitar la extensión.

• Haga clic en Recordármelo más tarde para instalar la extensión de navegador de Norton más tarde.

• No, gracias : Puede ver esta opción solamente después de utilizar tres veces la opción Recordármelo más tarde. Usted vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador que tiene la opción No, gracias en lugar de la opción Recordármelo más tarde. Haga clic en la opción No, gracias para omitir la alerta durante las próximas 2 semanas.

Después de 2 semanas, recibirá la alerta Reparar ahora si su navegador web predeterminado es Safari y no instala la extensión Norton Safe Web. Haga clic en Reparar ahora para instalar las extensiones de navegador. Si omite la alerta Reparar ahora, vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador Safari después de 6 meses cuando abra el navegador Safari.

Mozilla Firefox

• Cuando abre el navegador Firefox por primera vez después de instalar Norton, el producto Norton muestra la alerta de extensión de navegador Firefox que le permite instalar la extensión con funciones específicas para navegadores, como Norton Safe Search, página principal de Norton y Norton Safe Web.

• Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Agregar ; el navegador Firefox abre la ventana emergente de extensiones en una nueva ficha. Haga clic en Agregar ; se abrirá automáticamente la página Protección del navegador de Firefox en una nueva ficha. Puede usar la opción Habilitar ahora y seguir las instrucciones en pantalla para habilitar la extensión.

• Haga clic en Recordármelo más tarde para instalar la extensión de navegador de Norton más tarde.

• No, gracias : Puede ver esta opción solamente después de utilizar tres veces la opción Recordármelo más tarde. Usted vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador que tiene la opción No, gracias en lugar de la opción Recordármelo más tarde. Haga clic en la opción No, gracias para omitir la alerta durante las próximas 2 semanas.

Después de 2 semanas, recibirá la alerta Reparar ahora si su navegador web predeterminado es Safari y no instala la extensión Norton Safe Web. Haga clic en Reparar ahora para instalar las extensiones de navegador. Si omite la alerta Reparar ahora, vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador Safari después de 6 meses cuando abra el navegador Safari.

Google Chrome

• Cuando abre el navegador Chrome por primera vez después de instalar Norton, se inicia automáticamente la página Protección del navegador de Chrome, que le permite instalar las extensiones Norton Privacy Builder, Norton Safe Search, Página principal de Norton y Norton Safe Web.

Norton Privacy Builder está disponible solo en la región de EE. UU.

• Puede usar la opción Hacer clic para agregar y seguir las instrucciones en pantalla para habilitar las extensiones de navegador. Alternativamente, también puede usar la opción Agregar todas las extensiones de Norton para instalar todas las extensiones de navegador.

• Si no instaló ninguna de las extensiones, aparece la alerta de extensión del navegador Chrome cuando inicia Chrome después de una semana. En la alerta, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Agregar para iniciar la página Protección del navegador de Chrome automáticamente. Puede usar la opción Hacer clic para agregar y seguir las instrucciones en pantalla para habilitar las extensiones.

• Haga clic en Recordármelo más tarde para instalar las extensiones de navegador de Norton más tarde.

• No, gracias : Puede ver esta opción solamente después de utilizar tres veces la opción Recordármelo más tarde. Usted vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador que tiene la opción No, gracias en lugar de la opción Recordármelo más tarde. Haga clic en la opción No, gracias para omitir la alerta durante las próximas 2 semanas.

Después de 2 semanas, recibirá la alerta Reparar ahora si su navegador web predeterminado es Chrome y no instala la extensión Norton Safe Web. Haga clic en Reparar ahora para instalar las extensiones de navegador. Si omite la alerta Reparar ahora, vuelve a recibir la alerta de extensión de navegador Chrome después de 6 meses cuando abra el navegador Firefox.