Cancele su suscripción de renovación automática

Usted obtiene una suscripción de renovación automática cuando compra en Norton.com, o cuando configura su producto o servicio por primera vez después de comprarlo en una tienda de venta al público, o en un sitio web de terceros afiliados a Norton. También puede activar su suscripción de renovación automática iniciando sesión en su cuenta o comunicándose con Soporte.

Verifique y active su suscripción de renovación automática

1. Inicie sesión en su cuenta para verificar si la renovación de la suscripción está activa.

2. En la pestaña Mis suscripciones, junto al producto o servicio para el cual desea activar la renovación de la suscripción, haga clic en Activar renovación de suscripción.

Su producto o servicio se renovará automáticamente durante el siguiente ciclo de facturación.

Debe completar sus datos de facturación para activar su suscripción de renovación automática.

Para Japón, Corea, China, Hong Kong y Taiwán:

Si tiene un número de pedido que empieza con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o si tiene Norton 360 Standard Plus, siga los pasos anteriores para activar la renovación automática de la suscripción.

Si su número de pedido empieza por SY, siga el siguiente vínculo para activar la renovación automática de la suscripción. Necesitará su número de pedido y la dirección de correo electrónico o número de teléfono que usó al realizar el pedido.

Puede encontrar su número de pedido en los correos electrónicos que haya recibido de Norton:

• El asunto del correo electrónico es “Pedido de NortonLifeLock #NP***** compra realizada”
  • El asunto del correo electrónico es “Servicio de renovación automática, notificación de finalización de facturación”. Revise la sección [Número de pedido al momento de inscripción de la renovación automática] SY********.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113802545
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 06/09/2022