Selección de la ubicación de los archivos para restaurar antes de ejecutar Copia de seguridad Norton

Cuando el producto Norton restaura archivos, muestra la ubicación de copia de seguridad del último conjunto de copias de seguridad que ejecutó. Puede cambiar la ubicación para restaurar archivos desde una ubicación de copia de seguridad diferente. Por ejemplo, hizo copias de seguridad de archivos en la unidad C y, luego, hizo las copias en CD. De ser así, puede optar por restaurar los archivos desde la unidad C o desde los CD.

Para restaurar archivos de la copia de seguridad en la nube, debe configurar la opción Límite de uso de red de la ventana Configuración del firewall en Sin límite.

Para obtener más información, consulte Definición del uso de Internet del producto Norton

Elección del origen de la restauración de archivos

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Restaurar archivos.

3. En la ventana Restaurar archivos, en Restaurar desde, haga clic en Ver todo.

4. En la ventana que aparece, haga clic en el conjunto de copias de seguridad que desea restaurar y, luego, haga clic en Aceptar.

Si el conjunto de copias de seguridad no está visible, asegúrese de que el soporte en el que se hicieron copias de seguridad de los archivos esté conectado y haga clic en el icono de actualización.

Si activó una copia de seguridad en la nube, la ventana también incluye el conjunto de copias de seguridad que contiene los archivos de los cuales se hicieron copias de seguridad en línea desde otro equipo. Por ejemplo, puede ver el conjunto de copias de seguridad que contienen los archivos de los cuales se hicieron copias de seguridad desde su equipo personal. Sin embargo, el otro equipo debe tener el producto Norton registrado con la misma cuenta de Norton.

5. Realice los cambios necesarios para restaurar la configuración y haga clic en Restaurar archivos.

6. Siga las instrucciones en pantalla para finalizar la restauración de los archivos.